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Münchner Weißwürste

BeTa-Artworks - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen.
  2. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
  3. Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen!) lassen.

Tipp:

Servieren Sie dazu Brezen, Weißwurstsenf und Münchner Weizenbier!

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Deutschland, Bayerisch

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 20 Portionen:

  • 5 kg Kalbfleisch (Brät)
  • 250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  • 1 kg Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Naturdärme