Mozzarella mit Lachs und Chicore

Zutaten

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. rösten. Chicore und Lachsscheiben fächerartig auf den Tellern anordnen. Mozzarella in dicke Scheibchen schneiden, mit feingehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer überstreuen. Unterhalb des Fächers anordnen, Tomatenspalten dazwischenlegen.
  3. Die Paprika häuten, entkernen, in 6 Stückchen teilen. Schalotte klein hacken, mit ein Löffel Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika zufügen, in etwa 15 min dünsten. Pfanneninhalt mit den übrigen Ingredienzien für die Sauce zu einer glatten Krem zermusen, nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mozzarella mit Lachs und Chicore

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella mit Lachs und Chicore