Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

Zubereitung

  1. Mozzarella mit Paradeiser und Häuptelsalat, Basilikum, Sechskornbrot, Mineralwasser oder Tee (Abendessen)
  2. Mozzarella: Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber gleichmäßig verteilen.
  3. Häuptelsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten.
  4. 100g Mozzarella, 150g Paradeiser, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich*

  • Anzahl Zugriffe: 938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes