Mostschäumchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mostschäumchen Schalotten klein würfelig schneiden, mit etwas Butter andünsten und mit Most ablöschen.
  2. Etwas einkochen lassen und dann mit erhitzter Hühnersuppe ablöschen. Sauce noch ein bisschen einkochen lassen, Schlagobers einrühren, gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
  3. Sauce abseihen und vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen.

Tipp

Das Mostschäumchen am besten sofort am Teller über Fleisch oder Gemüse drapieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mostschäumchen“

  1. Francey
    Francey — 1.2.2018 um 08:45 Uhr

    Bitte wann gibt man die Nelke dazu?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostschäumchen