Mont Blanc-Dessert

Zutaten

  • Honig
  • 1 Pkg. Kartoffelpüree, instant
  • 1 Pkg. Kastanien
  • Milch
  • 1 Bund Rucola
  • Schlagobers
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. sieden, die ausgekratzte Vanille und die fein gehackten Kastanien unterziehen, sieden und mit einer Kartoffelpresse auf einen flachen Teller dressieren.
  2. Schlagobers mit einem Spritzbeutel um den "Mont Blanc" garnieren und mit Honig überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mont Blanc-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen