Möhrensalat indisch mit Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt in einer mittelgrossen Backschüssel mit braunem Zucker, Orangenhaut und - saft sowie Muskat bzw Kardamom mischen. Nach Wunsch mit Salz würzen. Die en und Karotten darunterziehen, mit den gerösteten Pinienkernen überstreuen und auf den Tisch hinstellen.
  2. Pinienkerne können dito durch Cashews, Mandelkerne oder alternativ Walnusskerne ersetzt werden. Auch geröstete Erdnusskerne sind ok.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Möhrensalat indisch mit Pinienkernen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.1.2017 um 20:09 Uhr

    statt Zucker auch mal Honig nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Möhrensalat indisch mit Pinienkernen