Moccacreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Moccacreme die Speisestärke und Eidotter mit dem abgekühlten Kaffee anrühren. Die Milch mit der Prise Salz zum Kochen bringen.
  2. Den Zucker dazugeben. Die angerührte Speisestärke dazurühren und einige Male aufwallen lassen.
  3. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in Gläser füllen und die Moccacreme bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp

Die Moccacreme sollte man Kindern eher nicht zu essen geben und auch nciht allzu spät am Abend essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Moccacreme“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 3.10.2015 um 21:28 Uhr

    Ist gespeichert

  2. Jacqueline Silhacek
    Jacqueline Silhacek — 4.1.2014 um 16:18 Uhr

    kann ich auch machen, mal schauen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moccacreme