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Moccacreme

Zubereitung:

  1. Für die Moccacreme die Speisestärke und Eidotter mit dem abgekühlten Kaffee anrühren. Die Milch mit der Prise Salz zum Kochen bringen.
  2. Den Zucker dazugeben. Die angerührte Speisestärke dazurühren und einige Male aufwallen lassen.
  3. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in Gläser füllen und die Moccacreme bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp:

Die Moccacreme sollte man Kindern eher nicht zu essen geben und auch nciht allzu spät am Abend essen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 ml Milch
  • 1/8 l Kaffee (starker, bzw. Mocca)
  • 40-50 g Zucker
  • 1-2 Stk. Eier
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz