Mixed-Kürbis-Pickles

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 ml Weißweinessig
  • 3 TL Meersalz
  • 2 TL Senfkörner
  • 2 TL Fenchelsamen Oder
  • 2 TL Dillsamen
  • 2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 2 Stangen Staudensellerie fein geschnitten
  • 1000 g Gemischter Sommerkürbis gewürfelt
  • 1 Rote Zwiebel in Ringe gehobelt (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißweinessig mit Salz und Gewürzen zum Kochen bringen, 5 Min. bei kleiner Wärme ziehen.
  2. Staudensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäß geben, den heissen Essig-Bratensud darübergiessen und bei geschlossenem Deckel ziehen.
  3. Kalt zu Tisch bringen.
  4. So zubereitet sind die Pickles ungefähr eine Woche bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank haltbar. Sonst heiß hineingeben beziehungsweise sterilisieren.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mixed-Kürbis-Pickles

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.01.2019 um 00:15 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen