Mirabellensorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. erfrischendes Dessert / Gesamtzubereitungszeit: zirka 10 Min.
  2. Die Ringlotten abspülen, halbieren und entkernen. 150 ml Wasser mit Zimt, Limettensaft und Zucker aufwallen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Ringlotten 5 min mitköcheln. Als nächstes die Mischung fein zermusen.
  3. Prosecco und Mirabellengeist unter das Püree rühren und die Menge in der Eismaschine gefrieren.
  4. Tipp: Wer keine Eismaschine hat, gibt die Menge in einer Backschüssel in den Tiefkühler und rührt sie alle eine halbe Stunde herzhaft durch.
  5. Für ein alkoholfreies Sorbet: Ersetzen Sie Prosecco und Mirabellengeist durch 100 ml Mineralwasser und 2 El Pfirsichsirup.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mirabellensorbet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mirabellensorbet