Minzöl

Zutaten

  • 200 ml Olivenöl, mild
  • Minze
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Olivenöl auf 40 Grad erwärmen, Minze beifügen, mit ein wenig Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer nachwürzen. Mit dem Handmixer zermusen und eine Nacht lang bei geschlossenem Deckel stehen. Durch ein feines Sieb gießen und vor Gebrauch gut schütteln.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 578
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Minzöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte