Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Tasse(n) Mini-Würstchen
  •   1 Tasse(n) Zwiebeln
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 TL Sesamsamen
  •   1/3 Tasse(n) Ketchup
  •   1 1/2 EL Öl
  •   1 EL Zucker
  •   1 EL Sun Kochuchang (Koreanische scharfe Paprikapaste )
  •   1 TL Chilipulver (koreanisches)

Zubereitung

  1. Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum zuerst das Gemüse in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Würstchen in einer Pfanne mit 1/2 EL Öl 5 Minuten anbraten. Restliche Zutaten verrühren und unter die Würstchen Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
  3. Sesamsamen darüber streuen und die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum servieren.

Tipp

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum können Sie statt Mini-Würstchen auch Frankfurter verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum