Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Zutaten

Portionen: 3

  • 2 Tasse(n) Mini-Würstchen
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1/3 Tasse(n) Ketchup
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sun Kochuchang (Koreanische scharfe Paprikapaste )
  • 1 TL Chilipulver (koreanisches)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum zuerst das Gemüse in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Würstchen in einer Pfanne mit 1/2 EL Öl 5 Minuten anbraten. Restliche Zutaten verrühren und unter die Würstchen Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
  3. Sesamsamen darüber streuen und die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum servieren.

Tipp

Für die Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum können Sie statt Mini-Würstchen auch Frankfurter verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mini-Würstchen mit Veggie-BokkEum