Mini-Movembermuffins

Zutaten

Portionen: 30

  • 1 Portion Muffinteig (siehe Link im Text)
  • 1 Portion Zuckerglasur (siehe Link im Text)
  • Zuckerbärte
  • Zuckeraugen
  • Streudekor (nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mini-Movembermuffins den Muffinteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Eine Mini-Muffinform mit Förmchen auslegen, den Teig in einen Spritzsack mit einer runden Tülle füllen und in die Förmchen spritzen.
  3. Die Muffins bei Heißluft bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins ein wenig auskühlen lassen und mit weißer Zuckerglasur glasieren.
  4. Die Mini-Movembermuffins, so lange die Glasur noch nicht getrocknet ist, mit Zuckerbärten und Streudekor nach Wahl verzieren.

Tipp

Die Mini-Movembermuffins können mit jedem Muffinteig Ihrer Wahl zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Muffinteig schmecken Ihnen die Mini-Movembermuffins am besten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini-Movembermuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Mini-Movembermuffins

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 02.11.2017 um 16:55 Uhr

    schwarzbeermuffins

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 02.11.2017 um 16:26 Uhr

    muffins-mit-mandeln-und-schokoraspeln

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 02.11.2017 um 15:10 Uhr

    schokomuffins

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2017 um 13:23 Uhr

    Mit Schokoladenrührteig

    Antworten
  5. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 02.11.2017 um 12:31 Uhr

    ölteig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mini-Movembermuffins