Milchgletscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Himbeeren
  • 375 ml Vollmilch
  • 250 g Topfen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Je nach Wunsch Zucker
  • 125 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Himbeeren aussortieren und zermusen. Anschliessend mit der Milch und dem Topfen mischen, Saft einer Zitrone hinzfügen und nach Lust und Laune süssen. Schlagobers steif aufschlagen.

Die Beeren-Milch in Gläser befüllen, mit der steif geschlagenen Schlagobers garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Milchgletscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche