Mexikanische Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.
  2. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und und fein hacken.
  3. Chilis in Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zwiebel, Chilis und Knoblauch andünsten, Mais beifügen, Suppe zugießen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zimt würzen. 5-6 Minuten dünsten.
  5. Den Blattsalat in Streifen schneiden, Paradeiser achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben.
  6. Nun die Mexikanische Palatschinken damit füllen und zusammenrollen.

Tipp

Servieren Sie Mexikanische Palatschinken mit Avocadocreme!

  • Anzahl Zugriffe: 3344
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mexikanische Palatschinken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.09.2014 um 12:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Palatschinken