Mexikanische Käsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Milch erwärmen. Fett in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen. Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Unter Rühren mit der Milch löschen. Gewürze und klare Suppe hinzfügen, alles zusammen etwa 20 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.
  2. 2. Paradeiser und Chili in Würfel schneiden. Ca. 1 min in der Suppe erhitzen. Käse fein raspeln und unterziehen, bis er geschmolzen ist. Suppe mit Salz nachwürzen.
  3. Dazu passen fertig gekaufte Tortilla Chips.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mexikanische Käsesuppe“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 16.12.2015 um 11:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Käsesuppe