In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Min. bei geringer Wärme in Öl und Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten, bis sie sehr weich sind, dabei nicht braun werden. Knoblauch herausnehmen, Brot in das Öl Form und bei erhöhter Wärme kurz anrösten.
klare Suppe aufgiessen und solangen leicht wallen, bis das Brot weich ist. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und in die Suppe geben. Suppe mit dem Mixstab beziehungsweise dem Handrührer zermusen. Das Gemüse (z. B. rote und grüne Karotte, Paradeiser, Paprika, Sellerie) sehr klein hacken, in die Suppe geben und nur kurz erhitzen, nicht weichkochen (das Gemüse sollte noch Biss haben). Mit den Gewürzen sehr pikant nachwürzen, heiß zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Hört sich interessant an!