Wassermelone halbieren und den Rand der einen Hälfte gezackt ausschneiden.
Das Fruchtfleisch entfernen und daraus kleine Kugeln formen. In eine große Glasschüssel (oder direkt in die Melonenhälfte) geben und mit dem Weinbrand aromatisieren.
Nach einigen Minuten den gut gekühlten Weißwein darüber gießen. Den gekühlten Sekt erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
Einige Blätter Zitronenmelisse in ein Glas geben, mit Bowle aufgießen und servieren.
Tipp
Die Melonenbowle ist besonders an heißen Sommertagen sehr erfrischend! Immer gut gekühlt servieren!
Man könnte doch verschiedene Melonen in die Bowle geben. Melonen Bällchen lassen sich auch einfrieren.Man gibt sie einfach in die Bowle und sie ist gleich gekühlt. Ideal für heißt Tage.
Bi&Pe — 9.5.2016 um 07:03 Uhr
Wir ergänzen die Melonenbowle gerne mit Himbeeren.
Elena 2907 — 13.8.2017 um 21:11 Uhr
Minze dazu und das Rezept ist Perfect und ein Hingucker bei jeder Party. Kg
Man könnte doch verschiedene Melonen in die Bowle geben. Melonen Bällchen lassen sich auch einfrieren.Man gibt sie einfach in die Bowle und sie ist gleich gekühlt. Ideal für heißt Tage.
Wir ergänzen die Melonenbowle gerne mit Himbeeren.
Minze dazu und das Rezept ist Perfect und ein Hingucker bei jeder Party. Kg
anstatt Sekt Frizante ist auch gut
tolles Rezept