Melanzani-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Aubergine
  •   3 Stk. Zwiebel (kleine, in Ringe geschnitten)
  •   4 EL Öl
  •   6 EL Sojasauce
  •   2 EL Sherry
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 EL Speisestärke
  •   Salz
  •   Petersilie (1/2 Bund)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Melanzani-Gemüse die Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Melanzani und Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Sojasauce und Sherry zufügen und 10 Minuten weiterdünsten.
  2. Schlagobers und Speisestärke gut verrühren und das Gemüse damit binden. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Melanzani-Gemüse passt Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melanzani-Gemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Melanzani-Gemüse“

  1. ingridS
    ingridS — 27.6.2017 um 17:39 Uhr

    Knoblauch gehört noch dazu

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 2.11.2015 um 12:16 Uhr

    LECKER

  3. lydia3
    lydia3 — 5.9.2015 um 08:31 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani-Gemüse