Melanzane mit Schweinehack

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 250 g Schweinsfischerl
  • 2 TL Maisstärke
  • 2 Melanzane
  • Öl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Knoblauch
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 EL Bohnen (gelb)
  • 1 EL Chili-Bohnen Paste
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig (mild)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch klein hacken.
  2. Die Melanzane der Länge nach in fingerbreite Streifchen schneiden. In heissem Öl portionsweise 2 Min. in Öl herausbacken.
  3. Vom Fritieröl 2 El. Im Wok, das Sesamöl hinzfügen, Ingwer, Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln hinzfügen. Kurs anbraten, dabei gut rühren.
  4. Das Schweinehack hinzfügen und anbraten, bis es bröselig ist.
  5. Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Salz, Paste, Zucker, Pfeffer, Sojasauce und Essig aufgießen. Maizena (Maisstärke) in Wasser anrühren und ebenfalls hinzfügen.
  6. Auf kleinem Feuer ca. 20 Min. dünsten, vielleicht ab und an ein wenig Wasser dazugeben um ein ansetzen zu verhindern.
  7. Melanzane, Wok

  • Anzahl Zugriffe: 777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane mit Schweinehack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzane mit Schweinehack