Melanzane-Gurken-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzane sowie die Gurke von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen von der Schale befreien, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden und das Gemüse darin anschmoren. Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz nachwürzen. Etwas Wasser und Ketchup hinzfügen und leicht machen, so dass das Gemüse noch al dente ist. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzane-Gurken-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzane-Gurken-Gemüse