Meeta Dhal - Linsensuppe, Indien

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 6 Scheibe(n) Ingwer (Wurzel)
  • 1 Zwiebel; in Ringen (1, groß)
  • 2 Pfefferschoten
  • 1000 ml Wasser
  • 0.25 Tasse(n) Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel (2, groß)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz (nach Bedarf)
  • Saft einer Zitrone; vielleicht
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen gemeinsam mit den Ingwerwurzelscheiben, der Zwiebel (1) und den grünen Pfefferschoten im Wasser machen, bis die Linsen gar sind.
  2. Zwiebel (2) in heissem Öl rösten, Knoblauchpulver, Salz und Kurkuma hinzufügen und das Ganze 5 Min. machen. Anschliessend zu den gekochten Linsen Form.
  3. Kurz vor dem Servieren können Sie die Suppe noch mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone abrunden.

  • Anzahl Zugriffe: 946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Meeta Dhal - Linsensuppe, Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meeta Dhal - Linsensuppe, Indien