Meat Soup / Fleischsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 0.25 Tasse(n) Erbsen
  • 2 EL Perlgraupen
  • 750 g Nackenkoteletts von dem Lamm (6 Stück)
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Rübe
  • 1 Karotte (groß)
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 2 Tasse(n) Weisskohl in Streifchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Tasse(n) Petersilie (frisch gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die getrockneten Erbsen in eine geeignete Schüssel geben. Mit Wasser überdecken. Ohne Deckel eine Nacht lang stehenlassen.
  2. Porree in 2 cm lange Stückchen, die Rübe sowie die Karotte in 1cm große Würfel sowie die Selleriestange in Scheibchen schneiden.
  3. Erbsen gut abrinnen. Mit den Perlgraupen, dem Lammfleisch und dem Wasser in einen großen, schweren Kochtopf geben und aufwallen lassen. Abschäumen, Porree und Rübe dazugeben. Bei niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden leicht wallen.
  4. Karotte und Sellerie dazugeben. Ohne Deckel eine weitere halbe Stunde machen.
  5. Weisskohl hinzufügen, unter Rühren aufwallen lassen, bis der Kohl weich ist. Suppe nach Lust und Laune würzen. Kurz vor dem Servieren Petersilie unterziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Meat Soup / Fleischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meat Soup / Fleischsuppe