Meat-Pie

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbfleisch mit wenig Mehl überstäuben, mit Speck oder Ei, Zitronenschale, Schinken und Petersilie verrühren. Kräftig nachwürzen. In eine Pieform Form und Kalbsfond darübergiessen.
  2. In der Mitte des ausgewallten Teiges ein Dampfloch ausstechen, Ränder mit Wasser bepinseln und über die Form legen, Rand fest drücken.
  3. In der Mitte des auf 225 Grad aufgeheizten Backofens fünfzehn min backen. Hitze auf 160 Grad zurückstellen und weitere fünfzig bis sechszig min backen. Herausnehmen und abkühlen.
  4. 1x#_
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Meat-Pie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Meat-Pie