Maultaschen mit grüner Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Nudelteig bereiten und ca. 60 Min. ruhen.
  3. Für die Füllung Milch ankochen Semmeln darin einweichen.
  4. Zwiebel würfeln und mit aufgetautem Faschiertes, Semmeln, Spinat und den übrigen Ingredienzien zu einem Fleischteig zubereiten.
  5. Nudelteig dünn zu zwei auf der Stelle großen Platten auswalken. Auf eine Platte in gleichmässigen Abständen Häufchen der Fleisch-Spinat-Füllung setzen. Ränder und Zwischenräume ringsum mit Eiklar bestreichen.
  6. Zweite Nudelplatte darüberlegen, glatt drücken und mit dem Teigrädchen so ausrädeln, dass sich die Füllung in der Mitte der Maultasche befindet.
  7. klare Suppe ankochen, Maultaschen einlegen und 12 bis 15 Min. garziehen, bis sie hochsteigen.
  8. Butter erhitzen, Semmelbrösel darin rösten und über die abgetropften Maultaschen Form.
  9. Zuspeise: Salat mit Kartoffelsalat oder evtl. Radieschen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Maultaschen mit grüner Füllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maultaschen mit grüner Füllung