Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben

Zubereitung

  1. Für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben die Weintrauben halbieren, entkernen und in der Bratpfanne in Zucker karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen.
  2. Die Mascarpone mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die Weintrauben auf der Mascarponecreme drapieren.
  3. Die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1707
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben