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Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben

Zubereitung:

  1. Für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben die Weintrauben halbieren, entkernen und in der Bratpfanne in Zucker karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen.
  2. Die Mascarpone mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die Weintrauben auf der Mascarponecreme drapieren.
  3. Die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Tipp:

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Mascarponecreme mit karamellisierten Weintrauben hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Mascarpone
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • 2 Rispe(n) Trauben (blau)
  • Zucker