Marzipanpfirsiche

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Dose(n) Pfirsichhälften (in Saft)
  • 100 g Rohmarzipan
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mandeln (gehobelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipanpfirsiche in zwei Auflaufförmchen jeweils einen Löffel Butter geben. Pfirsiche aus der Dose abgießen, Saft auffangen und anderweitig verbrauchen. Rohmarzipan mit Sauerrahm glattrühren.
  2. Jeweils 4 Pfirsichhälften in eine Form legen, Öffnung nach oben. In die Öffnungen nun die Marzipancreme verteilen. Mandelblättchen darüber streuen.
  3. Die Pfirsiche im Backrohr bei 200 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis die Mandeln braun werden, warm servieren.

Tipp

Die Marzipanpfirsiche evt. auch mit Kokosstreuseln bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipanpfirsiche

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marzipanpfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipanpfirsiche