Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup das Marzipan mit dem Mehl vermengen. Den Teig ausrollen und zu Stäbchen formen.
  2. Die Pommes in etwas Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  3. Die Marzipan-Pommes in Butterschmalz fertig backen. Die Johannisbeeren mit Zucker und Minzblättern fein pürieren.
  4. Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

Tipp

Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup können natürlich auch mit Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren zubereitet werden, je nach Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup“

  1. habibti
    habibti — 23.1.2016 um 18:26 Uhr

    Es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext !

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 26.2.2016 um 09:46 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.