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Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup das Marzipan mit dem Mehl vermengen. Den Teig ausrollen und zu Stäbchen formen.
  2. Die Pommes in etwas Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  3. Die Marzipan-Pommes in Butterschmalz fertig backen. Die Johannisbeeren mit Zucker und Minzblättern fein pürieren.
  4. Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

Tipp:

Die Marzipan-Pommes mit Ribiselketchup können natürlich auch mit Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren zubereitet werden, je nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Zucker
  • 10 Minzeblätter

Für die Marzipan-Pommes

  • 1 Pkg. Marzipan
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Für das Ribiselketchup

  • 200 g Ribisel