Marroni-Parfait

Zutaten

Portionen: 8

Parfait:

  • 2 Eidotter (frisch)
  • 2 EL Zucker ((1))
  • 220 g Tk-Marroni-Püree; aufgetaut in Stücken
  • 2 Eiklar (frisch)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 EL Zucker ((2))
  • 100 ml Rahm (steif geschlagen)

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tortenform (Quicheform) (ca. 20 cm) mit Öl bestreichen, mit Frischhaltefolie ausbreiten. Dotter und Zucker (1) mit dem Rührgerät rühren, bis die Menge heller ist. Marroni-Püree darunterrühren. Eiweisse mit dem Salz steif aufschlagen. Zucker (2) beifügen, kurz weiterschlagen, bis die Menge glänzt. Schnee und Rahm genau unter die Marroni-Menge ziehen. Menge in die vorbereitete Form füllen, glatt aufstreichen, bei geschlossenem Deckel zirka
  2. 4 Stunden gefrieren.
  3. Sauce: Sirup, Orangen- und Saft einer Zitrone durchrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marroni-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen