Maronisuppe mit Trüffel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Maronisuppe mit Trüffel geschälte Schalotten in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Gleich darauf die Maroni hinzufügen.
  2. Mit der Brühe aufgießen und die Maroni weichkochen lassen. Schlagobers und Creme Fraiche beifügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Die Suppe pürieren, dann passieren. Beim Servieren die Maronisuppe aufschäumen und frischen Trüffel darüberhobeln.

Tipp

Bei uns wird die Maronisuppe mit Trüffel traditionell zu Weihnachten gegessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maronisuppe mit Trüffel“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 14.12.2014 um 22:03 Uhr

    Eine exquisite Suppe für Weihnachten :-) Maroni liebe ich, Trüffel habe ich noch nie gegessen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronisuppe mit Trüffel