Maronipalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Herausbacken)
  • 1 Pkg. Maronireis (tiefgekühlt, oder Maronipüree)
  • 1 Glas Kirschsaft (klein)
  • Schlagobers (aufgeschlagen, zum Garnieren)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnen Palatschinkenteig anrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Palatschinken backen.
  3. Den Maronireis mit dem Kirschsaft anrühren und auf den fertigen Palatschinken verstreichen.
  4. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Staubzucker garnieren.

Tipp

Auch Schokoladensauce passt geschmacklich hervorragend dazu!

  • Anzahl Zugriffe: 15344
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Maronipalatschinken

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super Sache

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.11.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.11.2015 um 15:49 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.11.2015 um 10:57 Uhr

    köstliche Nachspeise

    Antworten
  5. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 30.10.2015 um 20:24 Uhr

    Super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronipalatschinken