Maroni-Kürbis-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Butternusskürbis
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • Öl
  • 240 g Maroni (vorgekocht)
  • Petersilie
  • Salz
  • Thymian
  • Wasser
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Maroni-Kürbis-Gemüse zuerst die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die vorgekochten aber noch festen Maroni etwas zerkleinern und kurz mitrösten. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - kurz mitrösten.

Mit Thymian, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen. Das Gemüse soll leicht bedeckt sein. Das Maroni-Kürbis-Gemüse weichdünsten und mit Creme fraiche verfeinern.

Tipp

Das Maroni-Kürbis-Gemüse auf Zitronenspaghetti servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Maroni-Kürbis-Gemüse

Passende Artikel zu Maroni-Kürbis-Gemüse

Kommentare0

Maroni-Kürbis-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte