Maronensuppe

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Kastanien
  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 100 g Speck
  • 150 g Schinken (Hirschschinken)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • 0.5 Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Kastanien müssen am Beginn gekocht werden, damit man die Kastanien besser abschälen kann (10 Min.).
  2. Dauer der Zubereitung: 45 min
  3. Schwierigkeitsgrad: simpel
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 4062
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maronensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronensuppe