Im Kochbuch speichern Print

Maronensuppe

Zubereitung:

  1. Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Kastanien müssen am Beginn gekocht werden, damit man die Kastanien besser abschälen kann (10 Min.).
  2. Dauer der Zubereitung: 45 min
  3. Schwierigkeitsgrad: simpel
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Kastanien
  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 100 g Speck
  • 150 g Schinken (Hirschschinken)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • 0.5 Zimt