Marinierte Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden, mit Honig bepinseln, wenigstens 1 Stunde bei geschlossenem Deckel stehen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Paradeiser tröpfeln, mit in Streifchen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill überstreuen und würzen.
  2. 15 min
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Paradeiser“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2024 um 16:02 Uhr

    gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Paradeiser