Marinierte Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (eventuell mehr)
  •   2 EL Honig, heiß, flüssig (vielleicht mehr)
  •   2 EL Rotweinessig
  •   2 EL Öl
  •   Zitronenmelisse, ein paar Blättchen
  •   Dill oder
  •   Basilikum
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden, mit Honig bepinseln, wenigstens 1 Stunde bei geschlossenem Deckel stehen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Paradeiser tröpfeln, mit in Streifchen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill überstreuen und würzen.
  2. 15 min
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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