Marinierte Paradeiser
Zubereitung:
- Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden, mit Honig bepinseln, wenigstens 1 Stunde bei geschlossenem Deckel stehen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Paradeiser tröpfeln, mit in Streifchen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill überstreuen und würzen.
- 15 min
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paradeiser (eventuell mehr)
- 2 EL Honig, heiß, flüssig (vielleicht mehr)
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Öl
- Zitronenmelisse, ein paar Blättchen
- Dill oder
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer