Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch kochen. Diesen auf ein Brett aufstreichen und mittelseines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Pfeffer, Zucker, Salz, Balsamessig, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle Form. Als Garnitur Kakaopulver, Staubzucker und ein Minzblatt verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle