Im Kochbuch speichern Print

Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch kochen. Diesen auf ein Brett aufstreichen und mittelseines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Pfeffer, Zucker, Salz, Balsamessig, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle Form. Als Garnitur Kakaopulver, Staubzucker und ein Minzblatt verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Himbeeren
  • 1 Pkg. Mandelkerne
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker