Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

Anzahl Zugriffe: 5.411

Zutaten

Portionen: 2

Für den Salat:

  •   Friséesalat (und Rucola)
  •   1 EL Himbeeressig
  •   2 EL Nussöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker marinieren. Himbeeressig und Nussöl darüber träufeln. Einmal wenden und für einige Minuten kühl stellen. Inzwischen für das Dressing den Himbeeressig mit Nussöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Blattsalate damit marinieren. Salate auf Tellern anrichten, Gänseleberscheiben darauf legen und mit Himbeeren und frischen Kräutern garnieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: getoastete Briochescheiben

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marinierte Gänseleber mit Himbeeren“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Gänseleber mit Himbeeren