Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Vanilleschote auskratzen und mit dem Schlagobers 5-8 Min. auskochen. Eidotter und Zucker über dem Wasserbad cremig rühren. Vanillesahne nach und nach beifügen - rühren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Alles zusammen in eine Eismaschine Form, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Erdbeeren reinigen, vierteln, zuckern.
  3. Orangenschalen klein schneiden - ausdrücken und Saft, Schalen und Likör bei großer Temperatur um ein Drittel reduzieren. Auskühlen und über die Erdbeeren Form. Etwa eine halbe Stunde ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2024 um 21:53 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis