Für die Marillentorte Zucker und Butter mit dem Ei schaumig rühren. Das mit dem Backpulver und Salz vermengte Mehl zur Ei-Masse hinzufügen.
Den Teig in eine ausgefettete Springform füllen. Die Marillen waschen, halbieren und vom Kern befreien. Die Marillenhälften mit der Innenseite nach oben in den Teig drücken.
Aus Schlagobers, Zucker, Eidotter und Mandelblättchen einen Guss zubereiten und über die Marillen verteilen. Die Marillentorte eine Stunde bei 200 Grad backen.
Wenn die Torte nach Anleitung zubereitet wird sieht sie garantiert nicht aus wie auf dem Foto. Bild und Rezept passen einfach nicht zusammen.
APoisinger/ichkoche.at — 4.7.2017 um 10:10 Uhr
Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis, wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Hobbykoch21 — 4.12.2016 um 13:32 Uhr
Rezept und Foto stimmen leider immer noch nicht!!
Martina0805 — 5.11.2016 um 07:55 Uhr
Gehört dieses Foto tatsächlich zu diesem Rezept? Da fehlen die mandelblättchen drauf??Muss die Creme wirklich mit gebacken werden? Wird die dann nicht braun? Am Foto sieht die Creme schneeweiß aus ...
Wenn die Torte nach Anleitung zubereitet wird sieht sie garantiert nicht aus wie auf dem Foto. Bild und Rezept passen einfach nicht zusammen.
Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis, wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Rezept und Foto stimmen leider immer noch nicht!!
Gehört dieses Foto tatsächlich zu diesem Rezept? Da fehlen die mandelblättchen drauf??Muss die Creme wirklich mit gebacken werden? Wird die dann nicht braun? Am Foto sieht die Creme schneeweiß aus ...
Zubereitung ???