Marillentorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillentorte Zucker und Butter mit dem Ei schaumig rühren. Das mit dem Backpulver und Salz vermengte Mehl zur Ei-Masse hinzufügen.
  2. Den Teig in eine ausgefettete Springform füllen. Die Marillen waschen, halbieren und vom Kern befreien. Die Marillenhälften mit der Innenseite nach oben in den Teig drücken.
  3. Aus Schlagobers, Zucker, Eidotter und Mandelblättchen einen Guss zubereiten und über die Marillen verteilen. Die Marillentorte eine Stunde bei 200 Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillentorte

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Marillentorte“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 4.7.2017 um 08:48 Uhr

    Wenn die Torte nach Anleitung zubereitet wird sieht sie garantiert nicht aus wie auf dem Foto. Bild und Rezept passen einfach nicht zusammen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 4.7.2017 um 10:10 Uhr

      Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis, wir haben das Foto entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 4.12.2016 um 13:32 Uhr

    Rezept und Foto stimmen leider immer noch nicht!!

  3. Martina0805
    Martina0805 — 5.11.2016 um 07:55 Uhr

    Gehört dieses Foto tatsächlich zu diesem Rezept? Da fehlen die mandelblättchen drauf??Muss die Creme wirklich mit gebacken werden? Wird die dann nicht braun? Am Foto sieht die Creme schneeweiß aus ...

  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 6.2.2016 um 21:04 Uhr

    Zubereitung ???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillentorte