Marillenschaumtorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillenschaumtorte aus Mehl, Backpulver, Zucker und Butter einen Teig zubereiten und daraus im Rohr bei Mittelhitze 4 Blätter backen.
  2. Für die Fülle den Zucker mit der Marillenmarmelade vermischen und den festen Eischnee darunterheben. Diese Fülle zwischen die gebackenen Teigscheiben streichen und auf der Oberfläche verzieren.

Tipp

Die Marillenschaumtorte kann man auch mit Nüssen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenschaumtorte

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marillenschaumtorte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2024 um 19:21 Uhr

    tolles Rezept

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.2.2015 um 09:04 Uhr

    Was bitte heißt 4 Blätter backen?

    • Thekla
      Thekla — 19.2.2015 um 10:34 Uhr

      Den Teig in 4 Teile teilen, und einzeln backen

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.1.2015 um 05:58 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenschaumtorte