Marillen-Karotten-Marmelade

Zutaten

Portionen: 1

  • 350 g Marillen (entkernt)
  • 150 g Karotten
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 300 g Zucker (- 400)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marillen in kleine Stückchen schneiden, Karotten mit dem Schnitzelwerk reiben. Alle Ingredienzien mischen, 2 bis 3 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen.
  2. Später in einem weiten Kochtopf auf 3 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 unter Rühren aufwallen lassen, auf 1 zurückschalten, unter durchgehendem Rühren in 1 2 bis 1 5 min zum Gelierpunkt machen.
  3. Kochendheisse Marmelade in vorbereitete Gläser befüllen, mit einem Twist-off-Deckel auf der Stelle verschließen, kurz auf den Kopf stellen und abkühlen.
  4. 45 Min.
  5. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 1441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillen-Karotten-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Karotten-Marmelade