Marillen- Käse- Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. 10 dag Reste von Weihnachtskeksen und 10 dag Walnüsse in Küchenmaschine zerkleinern, mit 10 dag Butter abbröseln. Gemenge auf Boden einer 24-cm-Springform gleichmäßig verteilen, festdrücken und im Kühlschrank rasten lassen. Marillen kurz dünsten, Walnüsse dazugeben und mit Marillenbrand marinieren. Frischkäse mit Schlagobers, Zucker und Dotter zu glatter Creme schlagen, Gelatineblätter (nach Vorschrift) und Schnee unterrühren. Creme zur Hälfte auf Tortenboden streichen, darauf marinierte Marillenhälften verteilen, mit dem Rest der Creme abschließen, glattstreichen und 2–3 Stunden kaltstellen. Mit geschlagenem Schlagobers und/oder Marillensauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillen- Käse- Torte“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.6.2024 um 20:42 Uhr

    Sehr gut

  2. Gast — 10.3.2015 um 12:22 Uhr

    klingt sehr gut

  3. Renate51
    Renate51 — 15.7.2014 um 09:00 Uhr

    Weihnachtskekse sind restlos aufgefuttert!!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen- Käse- Torte