Marillen-Curry Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen. Sie erhalten eine geschmackvolle und exquisite Sauce für Fleischfondues, die auch sehr gut zu kaltem Geflügel, Rindsbraten oder gegrillter Lammleber passt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillen-Curry Sauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.6.2024 um 20:44 Uhr

    Wird probiert

  2. Gast — 2.3.2011 um 15:41 Uhr

    Super einfache aber sehr leckere Sauce. Statt der selbstgemachten Mayonnaise verwende ich immer gekaufte Jogonaise (ist ein bisschen weniger fett!)

  3. Gast — 2.3.2011 um 15:40 Uhr

    Super einfache aber sehr leckere Sauce. Statt der selbstgemachten Mayonnaise verwende ich immer gekaufte Jogonaise (ist ein bisschen weniger fett!)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Curry Sauce