Maracuja-Torte

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Biskuitboden

Füllung:

  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Topfen
  • 1 Pkg. Maracuja-Marillen-Pudding z.B. von Branca
  • 220 ml Marcujasaft; (1)
  • 2 EL Marcujasaft; (2)
  • 150 g Zucker
  • 400 ml Schlagobers
  • 6 Blatt Weisse Gelatine gelöst

Guss:

  • 250 ml Maracuja (Saft)
  • 1 Pkg. Tortenguss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine zugeben. Käse, Topfen und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding Form. Zum Schluss die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.
  3. Im Kühlschrank ganz fest werden.
  4. Aus den Ingredienzien einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte Form.

  • Anzahl Zugriffe: 1360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maracuja-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maracuja-Torte