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Maracuja-Torte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine zugeben. Käse, Topfen und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding Form. Zum Schluss die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.
  3. Im Kühlschrank ganz fest werden.
  4. Aus den Ingredienzien einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Biskuitboden

Füllung

  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Topfen
  • 1 Pkg. Maracuja-Marillen-Pudding z.B. von Branca
  • 220 ml Marcujasaft; (1)
  • 2 EL Marcujasaft; (2)
  • 150 g Zucker
  • 400 ml Schlagobers
  • 6 Blatt Weisse Gelatine gelöst

Guss

  • 250 ml Maracuja
  • 1 Pkg. Tortenguss