Mangoreis mit Cashewkernen

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Wildreis
  • 2 EL Distelöl
  • 4 EL Erdnüsse, klein gehackt
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Frischer Ingwer, klein gehackt
  • 1 Paprika
  • 1 Mango (klein gewürfelt)
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Langkornreis machen. Öl im Wok erhitzen, Nüsse und Cashewkerne kurz anrösten, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterziehen, Paprikastreifen und Mangowürfel dazugeben und zirka 3 Min. unter ständigem Rühren garen.
  2. 2. Mit Orangensaft löschen, Langkornreis unterziehen und mit Honig und Sojasauce würzen. Mit Frühlingszwiebeln und Mangowürfeln garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mangoreis mit Cashewkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangoreis mit Cashewkernen